Меню сайта

В «ТрансХимПром» можно оформить топливную смарт карту

26.11.2020

Топливные смарт карты становятся всё более популярными у предприятий как с крупным, так и небольшим автопарком. Безналичная оплата является более безопасным, экономичным и удобным способом. Компания «ТрансХимПром» выпускает собственные топливные смарт карты с предоставлением бесплатного информационного обслуживания и доступом к личному кабинету.

Зачем нужны топливные карты?

Топливные карты дают ряд преимуществ:

Топливные карты

Преимущества смарт карт

Используя топливную карту, исключается использование наличных денежных средств. Экономия осуществляется за счёт удобной системы учёта и полного контроля над совершёнными операциями.

Смарт карты имеют несколько уровней защиты и уникальный номер, что делает невозможным создание подделки. Приобретая смарт карту, перед пользователем открываются следующие возможности:

Смарт карта защищена PIN-кодом аналогично банковской и по запросу может быть заблокирована в любой момент. Это можно сделать путём обращения к менеджеру компании ООО ТрансХимПром. Восстановить смарт карты можно также позвонив к менеджерам компании.

Виды смарт карт

Топливные смарт карты бывают 2 видов:

Смарт-карты ТрансХимПром – являются мультибрендовыми, и принимаются  более чем 12 000 АЗС в России.

Предложение компании ООО «ТрансХимПром»

Наша компания является оператором сети АЗС ТКТ в Нижегородской области. Одним из наших направлений является поставка топлива юридическим лицам с использованием смарт карт. Только у нас индивидуальные условия для каждого покупателя.

Топливные карты схожи с банковскими, однако имеют свои особенности:

Чтобы оформить смарт карту, достаточно связаться с нашим менеджером по контактному номеру телефона, указанному на сайте, либо заполнить онлайн-заявку.


Поделиться: